sábado, 14 de junio de 2014

ADIOS A ESTE INTERLIGAS

DEPORTIVO NO SUPO GANAR

Deportivo Jardín le dijo adiós al torneo interligas en la segunda fase al empatar 0-0 esta tarde en el Héctor Chumpitaz con Los del Parque de Barranco . Intentaron, buscaron el gol, un cabezazo al travesaño pero no pudieron meterla además de la buen actuación del arquero del equipo barranquino.  De árbitro estuvo  Necker Balabarca, de líneas José Barrientos y Eduardo Villela. Los del Parque formaron con Diego Elías en el arco, Hugo Bazán, Villarreal, Melvin Milosevic y Preskert Herrera en la defensa. Fernando Ferrin, Carlos Corrales, Diego Gálvez y Paulo Orellana en el medio. Adelante Augusto Giufra y Miguel Chui. DT Carlos Orejuela. Deportivo con Luigi Chávez en el arco, Carlos Huamán, Junior Ramos, Mario Aznaran y Gabriel Lara en la defensa. Luis Reyme, Rudy Pizarro, Yorman Espinoza y Carlos Correa en el medio. Luis Neyra y Christian Timana adelante. DT Luis Espinoza.  Veinte del primer tiempo el arquero Diego Elías saca un remate que llevaba destino de gol. Veintiséis minutos tarjeta amarilla para Hugo Bazán  de Los del Parque,   un minuto después remate de Carlos Huamán encima del arco. Treinta de juego Miguel Chui se escapa por la derecha, centra y Luigi Chávez  se arroja la rechaza y atrapa en segunda instancia. Minuto 36 tarjeta amarilla para Yorman Espinoza, el árbitro lo expulsa por doble amarilla. Minuto 39, tiro de esquina Rudy Pizarro cabecea y se estrella en el travesaño. Minuto 41 remate de Luis Neyra junto al palo. Chuy se cambiaba de punta, minuto 43 el árbitro expulsa a Ferrán por falta contra Timana. La ley de la compensación le grita Orejuela desde la banca de Los del Parque. Medio tiempo jugado Correa se escapa por la derecha centra y Gabriel Lara se la pierde al mandarla arriba.  Cuarentaiseis de juego Timana cabecea pero desviado. Los del Parque en el segundo tiempo  solo se defendían, minuto 58 amarilla para el espigado Augusto Giuffra por falta a Timana que sale e ingresa Jorge lozano que pasó desapercibido durante lo que quedo del encuentro. Minuto 68, Carlos Corrales remata y Luigi Chávez  la saca por encima del arco. Luego los del Parque hicieron tres cambios. Carlos Huamán se escapó un par de veces y en el minuto 88 remato pero el arquero Elías evito el gol. La eliminación del Deportivo en la segunda fase del interligas es un castigo para sus hinchas que al final son los que más sufren, pero al mismo tiempo nos plantea una pregunta habrá llegado a su techo esa formación iniciada hace tres años que tuvo su mejor partido este año ante Ciclista Lima, le hará falta un caudillo, papel que ejercía John Ocampo ahora en Escuela Rojas o es hora de buscar refuerzos juveniles.