sábado, 21 de junio de 2014

UN EMPATE

UNION SANTA ROSA 2- DEFENSOR STRIKERS 2

Unión Santa Rosa salió más ofensivo al inicio del partido jugado esta tarde en colegio Guadalupe, su plantel de promedio 25 años, el plantel del Strikers, un promedio de 22 años. Planteles sin estrellas, se nota que el torneo está renovando sus jugadores,  que muestran nuevos jugadores. De árbitro estuvo Ricardo Quispe, de líneas Gerson Cerón y Carlos Montañez. Unión Santa Rosa formo con Brian Valverde en el arco, Cesar Ponce Veliz, Erick Ayase, Henry Silvestre y Esteban Peña en la defensa. Daniel Capurro, Rodolfo Carrasco y Carlos Morey en el medio. Rommel Bravo, Vladimir Falla y Luis Roncal adelante. Defensor Strikers formo con Jefferson Mujica en el arco, Alciadez Velásquez, Ray Jorge Velásquez, Miguel Luque  y Jorge de la Cruz en la defensa. Misael Berrospi, Carlos Alejo, Cesar Palacios y Rodolfo Concha en el medio. Jorge Orellana y Víctor Arriaga adelante.

Los locales se pusieron adelante en el marcador con gol de Rodolfo Carrasco de remate de media distancia desde el centro de la cancha al minuto 21, Vladimir Falla pone el 2-0 desde el sector izquierdo de media distancia a los 24 minutos. Luego cambio en Strikers, ingresa Ángel Rojas por Miguel Luque. Rojas se pone a jugar  por la izquierda. Luego amarilla para Rodolfo Carrasco. Jorge Orellana pone el descuento 2-1, a los 38 minutos luego de un centro desde la izquierda. Luego amarilla para Carlos Morey. En el segundo tiempo, el DT del Santa Rosa se confió o quiso cuidar a Rodolfo Carrasco lo saco al minuto 54, ingresando Luis Gallo. Minuto 63 sale Vladimir Falla e ingresa Eder Valverde, luego ingresa Alejandro Luyo por Rodolfo Concha en Strikers. Este juvenil le dio mayor movilidad al Strikers, Luyo juega por la derecha, Alciadez Velásquez el otro pequeño por el centro armaba el juego.  Luego amarilla para Cesar Palacios del equipo de El Agustino. Luego ingresa Ramiro Tipian en la ofensiva del Santa Rosa. Minuto 76, centro y el remate de Ronmel Bravo choca en el travesaño. Dos minutos después otro cambio en el Strikers, sale Ronmel Bravo. A los 81 minutos el árbitro expulsa a Eder Valverde de  los locales. El empate lego al minuto 84 luego de un tiro libre de Jorge Orellana, el arquero despeja y Víctor Orriaga la mete. Defensor Strikers recibirá el jueves a San Agustín en el Marcelino Ccaico.