miércoles, 25 de junio de 2014

RESULTADOS PARCIALES INTERLIGAS

UNION SANTA ROSA SE RECUPERO

Unión Santa Rosa de Collique se recuperó  y derroto al Atlético Jorge Chávez por dos a cero hoy en la tarde en el Héctor Chumpitaz. De árbitro estuvo Julio Cárdenas, de líneas Ricardo Vélez Villa y Dennis Calderón. Unión Santa Rosa alineo con Brian Valverde en el arco, Jean Pierre, Ítalo Peña, Erick Ayabe y Henry Silvestre  en la defensa. Carlos More, Luis Roncal, Luis Gallo y Daniel Capurro en el medio adelante Vladimir Falla y Rommel Bravo. Jorge Chávez formo con Giuliano Manco en el arco, Christian Gálvez, Kevin Amaro, Víctor Ñahue y Christian Ovalle en la defensa. Miguel Machado, Marco Gómez, Anderson Rugetti y Cesaro Núñez en el medio. Víctor Reyes y Rodrigo Maceda adelante. El partido fue bien disputado, sobre todo en la media cancha, minuto cuatro Anderson Rugetti se ganaba la amarilla, el árbitro cobraba todo. Recién  a los 18 minutos Anderson remato pero encima del arco. Capurro se proyectaba por la derecha, Roncal por la izquierda. Minuto 24, expulsan Anderson por doble amarilla, tres minutos después centro por la izquierda y Roncal cabecea pero se estrella en el pirante. Minuto 28 amarilla para Silvestre. A los 29 minutos en la mejor jugada del Chávez  entran combinado pero Rodrigo Maceda se la pierde al patear junto al arco. Minuto 31, tiro libre de Vladimir falla, se eleva Henry Silvestre y de cabeza la mete abriendo el marcador. Luego Amaro se gana la amarilla. Luego ingreso Emilio Quiche por el lesionado Henry Silvestre.  En la segunda etapa ingresaron Luis Arcasi por Christian Gálvez y Martin Buiza por Rodrigo Maceda. Minuto 57 amarilla para Ovalle, a los 60 de juego el árbitro expulsa al arquero Manco  por interceptar una pelota fuera del área. Machado se puso de arquero y no lo hizo mal, los verdes atacaban pero desordenadamente, la inferioridad numérica les cobro factura y en un contragolpe Vladimir Falla pone el 2-0 a los 69 minutos. Los hinchas detrás del arco reclamaban el ingreso de Nicolini. Luego hubo otro cambio en los rosados pero no sabemos porque el árbitro solo dejo jugar hasta el minuto 78.