domingo, 22 de junio de 2014

SAN AGUSTIN LIDER EN EL GRUPO 3

SAN AGUSTÍN 4- JORGE CHAVEZ 1
San Agustín derroto por 4-1 al Jorge Chavez hoy en la cancha del colegio Meliton Carbajal y se puso de líder en el grupo 3.  De arbitro estuvo Artemio Ruiz, de líneas Víctor Teodoro y José Barrantes.
San Agustín formo con Enio Gamarra en el arco., Gustavo Donayre, Giacomo Curamoto, Danny Uribe y Leonardo Mendoza  en la defensa. José Arbulu, Pedro Acosta, Fredy Rivas Javier Gomez en el medio. Julio Caferatta, Pedro Castro adelante. Atlético Jorge Chavez formo con Giuliano Manco en el arco, Ender Guerrero. Kevin Amaro, Víctor Ñahue y José Cardenas en la defensa. Jorge Arcasi, Christian Ovalle, Cesaro Nuñez y Marco Gomez en el medio. Víctor Reyes y Rodrigo Maceda adelante. A los 18 minutos, falta contra Reyes, tiro libre de Cesaro , rechaza el arquero y Arcasi remata y atrapa el arquero Gamarra. Minuto 22 remata Pedro Castro y atrapa Manco. Minuto 23, tiro libre  de Cesaro encima del arco. Minuto 25, Danny Uribe la pivotea y Gustavo Donayre que estaba en el área y sin marca la mete. Tres minutos después tiro libre de Cesaro Nuñez, Víctor Reyes la pesca en el área adelantandose al arquero y de cabeza pone el empate. A los treinta de juego remate de José Cardenas y el arquero Gamarra la atrapa. A los 35 cambio en San Agustín, ingresa Andrés Rivera y sale Javier Gomez, cambio en la recuperación de bola. Un minuto después tarjeta amarilla para Christian Ovalle por falta contra Arbulu. A los 37 centro desde la izquierda, Pedro Castro se eleva y de cabeza pone el 2-1. Castro ganaba todas por alto en los centros. Caferatta jugaba en todo el frente, a veces lo marcaba Cardenas, otras Ñahue y Amaro. Luego ingreso Giancarlo Uribe por Marco Gomez en el Chavez. Allí perdió marca el Chavez en el medio. En la segunda etapa todo fue distinto, Amaro se gano una tarjeta amarilla a los 47 minutos. tiro libre para los canarios, Gustavo Donayre se eleva y de cabeza pone el 3-1.Salio Arcasi e ingreso Miguel Machado en el Chavez. Al arbitro le quedo grande el partido, Caferatta se gana la amarilla por reclamar, entro Martin Buiza y salio Amaro en el Jorge Chavez. A los 54 de juego Caferatta sin marca la recibe en el área y se la sombrea a Manco poniendo el 4-1 y resolviendo el partido. Luego José Cardenas es expulsado por falta contra Pedro Castro. Luego salio Rivas en los amarillos, e ingreso el 14. A los 67 minutos Castro se la pierde. Luego salio Leonardo Mendoza e ingreso Juan Fuentes en los canarios. A los 73 minutos,  el arbitro expulso a Caferatta por doble amarilla. A los 75 le anulan un gol a Donayre por posición adelantada. Luego Buiza remato pero Gamarra atrapo la pelota. El ingreso de Machado y Buiza fue para darle mas fútbol al Jorge Chavez pero no fue suficiente. San Agustín jugara el jueves contra Strikers en el Marcelino Ccaico, Jorge Chavez recibirá el miércoles al Unión Santa Rosa.