domingo, 21 de junio de 2015

A LA CUARTA FASE

DEPORTIVO JARDIN 1- SPORT MERCURIO 0
Deportivo Jardín derroto hoy por 1-0 al Sport Mercurio en el estadio de los Paracaidistas, Chorrillos clasificando a la cuarta fase del torneo interligas.
Deportivo Jardín formo con Luiggi Chávez en el arco, Carlos Huamán, Junior Ramos, Víctor Ñahue y Ender Guerrero en la defensa. John Ocampo, Miguel machado, Cristian Ovalle y Roberto Almonte en el mediocampo, Cristian Timana y Jesús Sánchez adelante. DT Marco Espinoza.
Sport Mercurio formo con José Aguilar en el arco. Jesús Arana, Alejandro Guillen, Pedro Córdova y Kevin Sulca en la defensa. Waldir Peña. Jomar Espinoza, John Llatas y José Catalán en el medio. Julio Rojas y Carlos Campos adelante. DT Giovanni Rodríguez.
Adolfo Pacheco de arbitro, Emilio Chávez de primer asistente, Manuel Chuquizuta de segundo asistente. Diez minutos de juego, tiro libre  de John Ocampo, el arquero la despeja. Tiro de esquina de Ocampo, remate de Timana y el arquero Aguilar atrapa. veinte minutos, le anulan gol a Julio Rojas del Sport Mercurio por posición adelantada. Minuto 34, Rojas pivotea una pelota en el área d e Jardín, la agarra mal Catalán la añade y choca en el palo, luego Ñahue la saca. Minuto 41 Pedro Córdova de media distancia y Chávez  la atrapa. Luego Timana logra zafarse  de su marca  y remata junto al palo. Minuto 55, tiro libre de Arana, que choca en el travesaño. Salió Jomar Espinoza e ingreso Pariona. Minuto 61, córner desde la izquierda, Timana se anticipa a Arana y la mete 1-0. Minuto 67 amarilla a Ocampo por falta a Catalán. A los 75 minutos, roces éntre las barras y el arbitro se retira, luego de dos minutos se reanuda el juego. Luego salió Ocampo lesionado e ingreso Rudy Pizarro. Catalán lucia cansado.