FUTSAL EN JUEGOS NACIONALES ESCOLARES

FUTSAL EN JUEGOS NACIONALES ESCOLARES
Hoy se jugo la etapa interdistrital del futsal de la UGEL 01 en la losa deportiva de Valle Sharon, SJM, que corresponden a los Juegos Nacionales Escolares.
Estos son los resultados:
Colegio Nuestra Señora de la Exaltación 6- Colegio Jorge Basadre 5  categoría Sub 12 varones.
Colegio San Martin de Porres  WO a Colegio 6007 categoría Sub 12 varones
Colegio Virgen del Rosario 2 - Colegio 7083 8  categoría Sub 14 varones
Colegio Mi Perú (Pachacamac)- Colegio Miguel Grau (Lurín) categoría Sub 14 varones
Partido se suspendió a los cinco minutos de juego por reclamo del delegado del colegio Mi Perú.
Colegio Menotti Bifi Garibato (Pucusana) 2- Colegio José Olaya (Tablada) 6. Categoría Sub 17 varones. El primer tiempo termino 2-2, el cuarto gol fue de contragolpe, el quinto gol fue error del arquero. Los del colegio Menotti se fallaron un penal.
Mañana se juegan los semifinales en el Colegio Fe y Alegría Nro. 17 de Villa el Salvador.