lunes, 15 de junio de 2015

EMPATO AJUSTANDO

BLUE RAYS 1- ATLETICO TORNADO 1
Tornado de Vitarte empato ajustando en el partido de fondo con Blue Rays  de Cercado en el estadio del colegio Ricardo Bentín, Rímac. Mientras estuvo el shenti Linares en el campo, Tornado tuvo salida por la derecha, luego salió lesionado. Al inicio el encuentro fue equilibrado, pero los Blue Rays se tomaron en serio los de locales y llevaban peligro con Diestra por la derecha. y con  Alberto Bernal el diez del Blue Rays quien sin duda fue el mejor de la cancha. A los nueve minutos, Bernal avanza se lleva a dos rivales y remata fuerte encima del arco. Luego remate de Renzo Salas del Blue Rays que sale junto al palo. Minuto 22, tiro de esquina cobrado por Nilo León al segundo palo y Juan Montoya de cabeza abre el marcador. Luego tarjeta amarilla para Jaime Osis por falta contra Bernal. Bernal se proyectaba desde la izquierda. Minuto 41 sale shenti Linares lesionado. Ingreso en su remplazo Ángel Angulo. Alex de la Cruz del Blue Rays se proyectaba por la derecha. Luego Leoncio Bustos del Blue Rays remata de cabeza pero sale junto al palo. En la segunda etapa mas ataques se dio por el lado de Blue Rays, Tornado estuvo embotellado Bernal se proyectaba pero sus compañeros no la metían. Minuto 16 del segundo tiempo Bernal remata y el arquero Núñez la saca. Jaime Osis se fue por doble amarilla. Minuto 82 Bernal avanza y remata y pone el empate 1-1. Luego de cabeza Bernal y el arquero del Tornado la logra desviar. El miércoles a las 150 horas el DIM recibe al Blue Rays en el Niño Héroe Manuel Bonilla.
Blue Rays formo con Diego Briceño en el arco. Elar Diestra, Luis Núñez, Leoncio Bustos y Alexis de la Cruz en la defensa. Jorge Meza, Ángel Mendoza  Renzo Salas y Alberto Bernal en el medio. Renzo Galindo adelante .DT Elmer Cotrina
Tornado formo con Rommel Núñez en el arco. Bruno Tirado, Jaime Osis, Nilo León y Gerson Campos en la defensa. Juan Montoya, Ernesto Linares, Dagner Gavilán y Jaime Santiago en el medio. Harold Begazo y Gian Rivera adelante. DT Rubén Díaz
El jueves 18 a la 1500 horas Tornado recibe al Arsenal FC en el estadio de Vitarte.