Huertos de Villa- Valle Hermoso
Ciclista Lima Association- Juventud Rangers
descansa Salimos Botafogo
ALGO MAS
Los goles del Ciclista Lima fueron convertidos por Luis Mamani, Paulo Gomez Sánchez en el primer tiempo, y de penal a los 75 del mismo Paulo Gómez Sánchez. Hace 17 años los del decano descendieron de la primera  de Chorrillos. Su sede actual esta en la urbanización  Matellini. El presidente del club es Leonidas Segovia, su entrenador el profesor José Puppo, su asistente José Peña.

Huracán La Campiña- Cultural Lima
A los tres minutos expulsan al diez del Huracán Joel por agresión, a los nueve minutos Diego Velásquez Sánchez pone el 1-0 a favor del Huracán. A los 21 minutos expulsan a Luiggi Hernández del Cultural Lima. En el segundo tiempo empata de penal el Cultural mediante Kevin Sánchez.
Al minuto 49 sale Mario Tirado en el Huracán y es remplazado, luego se acerca y e atendido por la kinesióloga, dice tener mareos, en el primer tiempo se había golpeado  la cabeza, luego el enfermero del Cultural Lima lo asiste y avisa para llamar a los bomberos y luego es llevado al hospital Casimiro Ulloa. En la cancha el partido se pone para cualquiera, el diez del cultural se acalambra  es asistido y ya no juega mas el partido, igual el arbitro no dio mas minutos de los noventa y termino 1-1. La duda de quien asciende aun queda en ese grupo.