miércoles, 10 de septiembre de 2014

LA SEGUNDA DIVISION

Con un contundente 4 a 1, el renovado equipo de San Alejandro ganó a Sport Boys del Callao, en el estadio Aliardo Soria Pérez. El equipo ucayalino hizo alinear a jugadores jóvenes, que le dieron mejor resultado.

Purga de jugadores en San Alejandro

Los goles llegaron a los 15 minutos del primer tiempo, por intermedio de Pérez, para el San Alejandro, y a los 40', Juan Cominges puso el uno a uno. Con este resultado se fueron al descanso. En la segunda etapa, San Alejandro aumentó rápidamente la diferencia: a los 46 minutos Zambrano puso el 2 a uno; a los 52' anotó el brasilero Mauro Da Silva, mientras que a los 63', Junior Aguirre colocó el 4 a uno, cifra que no se movería hasta el final. Con este resultado, la Fuerza del Cacao sumó 33 puntos y subió al tercer casillero en la tabla de colocaciones. Se ubica a 8 puntos del líder, Alianza Universidad, que tiene 41. La próxima fecha jugará de visitante en la ciudad de Trujillo, frente al Carlos A. Mannucci. Purga de jugadores En una breve conversación, el presidente del club, Manuel Gambini Rupay, confirmó la salida de 5 jugadores. “Purgamos a 5 jugadores que eran los que más cobraban y no daban resultados. Entre ellos están Miguel Mostto, Faiffer, Gambino, Reyes y Salinas”, dijo. “Hoy verán un nuevo equipo. Muchos chicos no tenían la oportunidad y ahora los van a ver en acción. A decir verdad, el equipo mejoró sin los jugadores referentes: hoy todos corrieron, llegaron al arco y marcaron los goles que tanto reclamaba la hinchada”, culminó.