domingo, 27 de diciembre de 2015

PERUCHOS EN EL EXTERIOR

En la segunda división de la Liga Inglesa el MKS de Benavente le gano 2-1 al Cardiff City con goles de Maynard ( 49) y  Murphy al minuto 90. Benavente no figuro en la nomina ni de suplente. MKS marcha en el puesto 20 con 22 puntos.
Reading FC donde juega Paolo Hurtado perdió de visita ante el Wolves por 1-0 con gol de James Mainly al minuto 18. Hurtado no figuro en la nomina de jugadores convocados.

El Numamcia juega el 03-01-16 ante el CD Lugopor Liga Adelante de la segunda división española. Allí juega Callens.
El Bursapor  venció 2-1 al Mersin Idmanyurdo el día domingo 27-12-15, en la  Liga Turca. Luis Advíncula no jugo, ni estuvo en la banca. El Bursapor marcha en el puesto catorce con 18 puntos. El primer tiempo Mersin vencía 1-0 con gol de Wellinton al minuto 37, en la segunda etapa Tomas Neid empato al minuto 47 y Sercan Yildrin anoto el gol del triunfo al minuto 55.
El Twente  de la Liga Holandesa perdió de visita por 5-1 ante el Vitesse los goles fueron de Kasais vili a los 10 minutos, Rashica a los 18, Ziyech a los 44, Solanke a los 55 minutos, Rashica a los 58 minutos, descontó Bijen a los 82 minutos. Tapia jugo hasta el minuto 64, en que fue remplazado por Ede. El partido fue jugado el 18-12-15. Twente marcha en el puesto 17 con 13 puntos, en una tabla de 18 equipos. Su próximo encuentro es el 15-01-16 ante el Heracles que marcha cuarto en el torneo.