Martes, 08 de diciembre 2015
Cancha del Héctor Chumpitaz
Segunda fecha
1300 Academia Santa Cruz 3- Javier Heraud Soccer 2
Primer tiempo termino 2-0 a favor academia Santa Cruz con goles de Jean Paul Gálvez y de Kevin Congona . En la segunda etapa Jean Paul Gálvez pone el 3-0 de fuerte remate. Reaccionan los de Javier Heraud Soccer que se proyectaban por la derecha. Brian Atanasio y Josué  de la Cruz anotan y ponen el marcador 3-2. A la Academia Santa Cruz le expulsan un jugador por faul por detrás, roja directa. Al final el encuentro se puso de ida y vuelta. Javier Heraud Soccer jugo todo el encuentro con diez jugadores por problema de carnet de jugadores.

1440 Unión Juventud 3- AGAPE 1
Encuentro disputado, Agape empezó atacando, el 10 de Agape se pierde un gol, le sacan tarjeta amarilla al 9 de Agape pero una falta dentro del área y David Roldan de penal abre el marcador, luego expulsan a un delantero de Agape a los veinte de juego. El 2-0 llego a los 27minutos mediante Aarón Caso de cabeza. En la segunda etapa Agape se va al ataque sin concretar, un contragolpe de Unión Juventud y Giancarlo Álvarez pone el 3-0. Luego Luis Felipe pone el 3-1. Así quedo el marcador.

FBC Junior de América - Defensor del Sur
Defensor del Sur por segunda semana presento problemas con los DNI de los jugadores, ganador FBC Junior por 3-0.