miércoles, 23 de diciembre de 2015

UNION JUVENTUD PUNTERO

Unión Juventud es el único puntero del torneo de tercera división en la liga de VMT tras jugarse la quinta fecha hoy en la tarde en la cancha del Héctor Chumpitaz. Estos fueron los resultados:
1300 Soccer Javier Heraud 0- FBC Junior 0
1440 Unión Juventud 6- Defensor del Sur
Los goles los anotaron Enzo Vargas Garcia, Jean Carlo Álvarez, Edwin Vega, David Roldan y  su goleador el nueve de apellido Casso anoto dos goles. De arbitro estuvo Eliseo Peña.
1620 AGAPE 2- Amistad Perú 1
Fue el partido mas disputado, Amistad Perú perdió el invicto ante Agape que se jugo una final, al marcar en toda la cancha, el pequeño Pablo Hauhaypoma se encargo de una marca personal sobre Santiago Sarmiento,el habilidoso del Amistad Perú. El nueve del Agape luchaba todas las pelotas, y contribuyo en la marca al recuperar la posesión del balón.
El primer tiempo termino cero a cero. En la segunda mitad Agape estuvo cerca de abrir el marcador pero un defensa de Amistad Perú saco la pelota de la línea de gol. hasta que una falta cerca al área sobre Héctor Chumpitaz Becerra y el arbitro José Soukón marca la falta. Héctor Chumpitaz Becerra de tiro libre abre el marcador.  Amistad Perú reacciona y en un rápido ataque una pelota cruza desde el córner izquierdo y Santiago Sarmiento sin marca de fuerte remate pone el empate. luego un pase a profundidad y Héctor Chumpitaz Becerra se lleva su marcador y pone el 2-1. Amistad Perú intento de un tiro libre pero el arquero de Agape atrapo la pelota.
Descanso: Academia Santa Cruz