domingo, 13 de diciembre de 2015

TRIPLE EMPATE

Así quedo la punta de la tabla del torneo de tercera división de la Liga de Futbol de VMT
tras jugarse la tercera fecha. Estos fueron los resultados:
1300 Soccer Javier Heraud 4- Defensor del Sur 2
para Defensor del Sur anotaron Julio Victorio y Alex Bendezu, para Soccer Javier Heraud anotaron José Sernaque, Aldaír de la Cruz, Jean Álvarez y Anderson Echevarría.
1440 Amistad Perú 2- FBC Junior Academia Filias Asociados 0
Los goles fueron de Cesar Castañeda en el primer tiempo y Santos Valdivieso en la segunda etapa.

1630 AGAPE 3-Academia Santa Cruz 1
El primer tiempo termino 0-0 aunque Agape ataco y busco mas el gol. En la segunda etapa el mismo libreto, luego un contrataque de Santa Cruz y su goleador Jean Paul Gálvez pone el 1-0. Luego una mano en el área de la Academia y el arbitro cobra penal. Héctor Chumpitaz Becerra pone el empate.
otra mano en la misma área y nuevo penal, el mismo jugador pone el 2-1. Recién Academia Santa Cruz  reacciona, el arquero de Agape evito el empate. el partido se puso de ida y vuelta. Héctor Chumpitaz anoto su tercer gol al ganarle una pelota divida al arquero del Santa Cruz.
Descanso: Unión Juventud