lunes, 2 de julio de 2012

NOTICIAS DE LA COPA PERU REGION LIMA

Cañete- Mala
SAN LORENZO  DE POROCOCHA 4 SAN TOS FC DE NUEVO  MPERIAL 0
A los 11 minutos, el equipo del Santos asustó al San Lorenzo, con un disparo fuera del área de Gutiérrez, que paso cerca del travesaño; luego a los catorce de las llegadas que tenía el San Lorenzo, se encuentra una pelota fuera del área, Díaz que de un fuerte remate remece el travesaño, era la primera clarinada de gol para los locales. Pasaron cuatro minutos más tarde, para que un avance por el sector derecho por Rey, que saca un centro para el juvenil Joya , que de un potente remate marca el primer gol para el San Lorenzo de Porococha; la oncena maleña siguió buscando el gol ante la inoperancia de los delanteros del Santos que no concretizaban; a los 33 minutos, nuevamente una descolgada por el sector derecho de Joya, para que lo reciba Fajardo, que de un puntillazo concretiza el segundo gol; se fueron  al  descanso con el score de 2 a 0 favorable al San Lorenzo.
En el segundo tiempo; el equipo albo del Santos, buscaba descontar el marcador, pero accionaba de forma desordenada, cuando el cronómetro marcaba los 70 minutos Gutiérrez es trabado dentro del área,  por la zaga maleña, el árbitro decreta el tiro de los doce pasos, es el mismo jugador quien marca el descuento para el Santos, que deja nerviosos a los maleños, pero a los 81 minutos, Tipiani  que había ingresado por Panta, ante un balón que llega al área y es peinado por Rey, llegando a los pies de Tipiani, que de un potente puntapié marca el tercer gol, para el representativo maleño, que entró con más confianza ; nuevamente cuando era más superior el  San Lorenzo,  un contragolpe de Joya, que avanza por el sector derecho, driblea a  sus marcadores, saca un centro y de un cabezazo Rodríguez anota el cuarto tanto, cuando se jugaban los 85 minutos;  a partir de allí  y con resultado que venía obteniendo, San Lorenzo de Porococha, va como favorito ahora en el partido de vuelta y como serio candidato para lograr el bicampeonato cañetano.
UNION HUARAL CLASIFICO  AL SIGUIENTE etapa DE LA COPA PERU
Faltándole JUGAR un ENCUENTRO, al vencer a Santa Rosa de la Quincha por 2-1 en Huaral, los otros resultados fueron: en Chancay  Juventud Chancay 1- Miguel Grau 2, en encuentro jugado en Acos, Los Tilos vencieron por 3-2 de visitante a Carmelitas Acos. Los encuentros se realizaron el día de ayer. La tabla quedo así:

BARRANCA- PATIVILCA
Unión Galpón y Santa Ana, ambos de la Liga de Pativilca, clasificaron a la Etapa Departamental de la Copa Perú, luego de derrotar por 1 a 0, tanto al Defensor San Nicolás y Nuevo Amanecer. En Barranca, la gente intentó agredir a los árbitros encabezados por Wenceslao Flores. Mientras que en Pativilca, le faltó suerte al "Defensor" para encontrar la clasificación.

Clasificó: Anselmo Bazalar

Venus de Huacho 1 - 1 San José de Rontoy (Penales 5 - 4)
Clasificó: Venus

José Gálvez 0 - 0 Cultural San Lorenzo
Clasificó: José Gálvez

Huarochirí:
En Matucana River Plate jugando de visitante goleo al Ricardo Bentin 5-1.

En Chosica jugando de local el Francisco de Huallaringa empato con el Amauta de Santa Eulalia 0-0.

En San Bartolomé jugando de local la Asociación Deportiva Corcona empato con el Unión Juventud de Cocachacra 1-1

En Huarochirí, Sangalla jugando de local derroto al Unión Juventud de de surco 2-0

Los partidos de vuelta de vuelta se juegan el próximo domingo.

River Plate vs Ricardo Bentin

El Amauta vs San Francisco de Huallaringa

Unión Juventud de Surco vs Sangallaya

Unión Juventud de Cocachacra vs Asociación Deportiva Corcona

El amplio favorito es el club River Plate de Canchacalla de San Mateo de Otao de lograr el campeonato nuevamente, tiene un buen equipo.
Blog: revistaopinionparaelperu yel mundo