miércoles, 14 de noviembre de 2012

OTRO AÑO MÁS SIN LA COPA

A pesar del triunfo 3-1 del Deportivo Municipal sobre Alianza Cristiana,  el resultado no le alcanzo y en el resultado global 3-4 a favor de Alianza Cristiana que clasifico a los cuartos de final de la Copa Perú  donde enfrentara al Defensor San Alejandro que elimino a Walter Ormeño.
A los siete minutos Patricio Linares  abrió el marcador aprovechando un error de Saúl Salas. Minuto veintiséis,  remate  de Cristian Cuadros que choca en el palo. Treinta minutos Yeison Vinces empata el marcador de cabezazo luego de centro de Marvin Osorio. Treintaidos de juego tarjeta amarilla para Carlo Baldo. Un minuto después, ingresa Lucas Ballón por Walter Sifuentes.  Así termino el primer tiempo. En el segundo tiempo  Alianza Cristiana realiza sus tres cambios, Vinces logra el 2-1 a los nueve minutos del segundo tiempo de violento derechazo.  Minuto treintainueve el público se empieza a retirar del estadio. Cuarenta del segundo tiempo el Arbitro Roberto Mauro expulsa a Jesús Vila. Cuarentaiocho minutos traban en el área a Vinces, el árbitro señala penal, Carlo Baldo ejecuta la falta, 3-1 a los cuarentainueve minutos. Expulsan a un defensa de Alianza Cristiana por reclamar al árbitro. Cincuenta minutos, termina el encuentro. No le alcanzo al Municipal. En realidad su eliminación empezó cuando perdió en Iquitos por 2-0, llevaba cuatro partidos oficiales sin hacer goles, con refuerzos que no convencían. El domingo encontramos a Josimar Pacheco y Julio Caferatta en un torneo local, los dos sin equipo.  Hoy con Vinces, Saldaña y Cuadros su ofensiva fue más eficiente. El 2013 Municipal jugara a partir de la etapa regional. Al igual que Walter Ormeño que tuvo un despedida mas catastrófica con un marcador global de 0-3. Otra vez los equipos de la selva eliminan a los de Lima. Según Radio Callao, el mejor jugador de la cancha fue el arquero del Alianza Cristiana Walter Oliveira.