martes, 21 de octubre de 2014

ESCRIBAS 1- RADIOLOROS 1

Hoy es el día del periodista deportivo y en el estadio Carlos Moscoso de Surquillo se jugo un partido de masters entre prensa escrita o escribas y prensa radial o de TV o radioloros, jugaron dos tiempos de treinta minutos cada equipo con nueve jugadores. El primer tiempo termino 1-0 con gol del popular  Raúl Maraví  de los radioloros. En el segundo tiempo los radioloros de polo blanco desperdiciaron oportunidades, el empate lo logro Michael Dancourt al minuto cincuenta. Como quedaron 1-1, se fue a los tiros penales  quedando 2-2. Luego de tres penales por equipo, se fue a un tiro de penal mas ganando los de rojo o escribas  5-4. Luego chupo Arriola entrego el trofeo a nombre de Backus recordando al Dr. Alfonso Grados.