VMT, TERCERA FECHA

VMT, tercera fecha de la segunda división
Domingo 25 de marzo 2014, cancha del Héctor Chumpitaz
0830 Deportivo Huáscar 3- San Antonio 0
Primer tiempo termino 1-0 gol de Andrés Luna, segundo tiempo Cesar Polo aumento en dos oportunidades.

1000 Santa Rosa 3- Estrella del Norte 2
Abrió la cuenta Santa Rosa por medio de Armando Hurtado, empato Anderson La Torre de remate de media vuelta. En el segundo tiempo Alejandro Ártica pone el 2-1 para Estrella del Norte de derechazo, luego expulsaron a un defensa del Santa Rosa por doble tarjeta amarilla. Brandon Delgado era marcado por Arling del Estrella, Jesús Gómez volanteaba en el Estrella.  Santa Rosa hizo ingresar a Oliver Castañeda que complicaba adelante aunque rápido se gano una amarilla. Estrella jugo sin su arquero titular. Brandon Delgado habilita a Oliver Castañeda que solo sin marca se saca al arquero y pone el empate. La presión del Santa Rosa no se detuvo y un tiro libre al minuto 78 produjo un gol del numero tres del Santa Rosa, Jean Paul Alvarez . Fue el  mejor partido de la fecha, que debió ser programado en mejor horario.

7- Santa Cruz  2 puntos (-1)
8.- América Nueva Esperanza 0 puntos (-6 )

1130 Primero de Junio 3- Deportivo Municipal 1
Abrió la cuenta de tiro libre Paul Mansilla para el Municipal, empato de penal Luis Gamarra. En el segundo tiempo   Luis Gamarra de tiro libre pone el 2-1 y Moisés Bolo de media vuelta pone el 3-1.

1300 Sport Villa Jardín 2- Familia Huracán 0
Familia Huracán jugo con diez hombres y se defendió bien hasta que se lesiono su ultimo hombre, el gol llego al minuto diecinueve por medio de David Velásquez . En la segunda mitad Huracán jugo con nueve hombres, un jugador se retiro y su ultimo hombre con el numero 18 se retiro un momento por su lesión, los de Villa Jardín tardaron mucho en convertir el segundo gol por medio de Roberto Román de fuerte remate y es que Huracán a pesar de la diferencia numérica se esforzó al máximo.

1430 Familia Salaverry 4 - Deportivo AGAPE 1
  Rodrigo Arcos anoto los cuatro goles de Familia Salaverry.
1600 Villarreal Soccer 5- Junior de America 1
 Junior de América jugo con nueve hombres todo el partido, José Santarria anoto el gol para Junior.
Para Villarreal anotaron Marcos Medina, Gerson Cardoza en dos oportunidades, José Guerrero y Edson Riera.