sábado, 11 de octubre de 2014

VMT, SEGUNDA DIVISION

Se inicio el torneo de segunda división en la Liga de VMT esta tarde con dos encuentros, en el primer encuentro Estrella del Norte derroto por dos acero al Deportivo Huáscar. El primer tiempo termino 1-0 con gol de Omar Martínez. En la segunda mitad el Huáscar intentaba pero no concretaba el remate final, el segundo gol llego a los 69 minutos de Alejandro Artica de golpe de cabeza. Los del Huáscar jugaron con un crespón negó en el polo, señal de duelo por el reciente fallecimiento de la mama de la entrenadora del Huáscar Rosa Antayhua.

En el segundo encuentro Santa Rosa derroto a Santa Cruz por 3-0, ambos equipos estrenaron vestimenta deportiva, al inicio los de Santa Cruz se mostraron mas ofensivos pero un contragolpe de Esnayder Herrera por la izquierda abre el marcador. En la segunda mitad Brandon Delgado, de buena actuación  aumento el marcador a los 42 y 47 minutos, incluso les anularon un gol a los de Santa Rosa.